miércoles, 7 de mayo de 2014
Buñuelos de bacalao
Hoy, una recetilla que se ha hecho en casa de toda la vida: unos exquisitos buñuelos de bacalao. Espero qué os gusten y se conviertan en un clásico en vuestras cocinas!
Vamos a por la receta!!!
INGREDIENTES:
.- 200gr. de bacalao desalado
.- 2 cebollas tiernas
.- 2 dientes de ajo
.- perejil (solo las hojas)
.- 160 gr. de agua (ó gaseosa)
.- l huevo L
.- 180gr. de harina
.- 1 cta de postre de levadura
.- Un poco de sal (probar depende de la sal que tenga el bacalao)
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso el bacalao desmenuzado, las cebollas en cuartos, los ajos y el perejil y programar 5seg./vel5.
.- Echamos el agua, la sal, el huevo y programamos 20sg./vel 4 1/2, añadimos la harina y la levadura y otros 15seg./vel 2. Ir cogiendo porciones de una cda. sopera y freir en abundante aceite caliente hasta que tengan un bonito color dorado. Y a comer!!.
.- Como veréis es fácil, con cualquier batidora, no hace falta tener thermomix.
Suerte con el blog, ya soy seguidora. Felicidades.
ResponderEliminarMuchas gracias Alma, me encantarán tus visitas!
ResponderEliminarEstan todos lis ingredientes menos el bacalao e leido varias veces la receta y creo que falta el bacalao que e el vaso sea puesto todo menos el ingrediente principal
ResponderEliminar