Bueno pués dejaros de pan y ahí va la recetilla. Si teneis thermomix en el varoma, si no a la olla a sellar la carne en un pelín de aceite.
INGREDIENTES:
.-2 Pechugas de pavo abiertas.
.-100, gr. de jamón serrano, york o fiambre de pavo.
.-2 huevos cocidos.
.-Unas lonchas de queso desnatado, o un trozo manchego o cualquiera que tengamos.
.-sal, pimienta.
.- ajo y perejil picado,para untar las pechugas.
.-25 gr. de aceite de oliva.
.-1 puerro (la parte blanca)
.-1 pimiento verde.
.-4 dientes de ajo.
.-4 cdas de tomate frito.
.-1 vasito de vino blanco.
.-200 gr. de champiñón fileteado.
,. 1 hoja de laurel.
.-1 vasito de agua.
.-PREPARACIÓN:
.- Picar a vel 4 en la thermomix o a cuchillo de toda la vida el jamón, el queso, y el huevo duro.
.-Abrir las pechugas, rellenar y cerrar con unos palillos, untar con ajo y perejil picadito y reservar.
.-Colocar en el varoma y reservar, sino pasar por la sarten con un chorreoncito de aceite para dorar las pechugas con cuidado. Reservar.
.-Ponemos en el vaso, el puerro, y el ajo, picar 2 seg. vel/5 sino a cuchillo de toda la vida.
.-Añadimos el aceite y sofreímos 10m/varoma vel/ cuchara.
.-Añadimos el tomate, el vino y el agua. Ponemos el varoma en el vaso y programamos 10m/varoma/cuchara.
.-Si no tenemos thermomix, hacemos el sofrito en una tartera, a fuego lento, el puerro, los ajos, añadimos el tomate, el vino blanco y el agua y las pechugas doraditas.
A mitad del tiempo del sofrito, pasamos la salsa si queremos por la thurmix o trituramos por la thermomix.
Añadimos los champiñones y seguimos cociendo otros 10m/varoma/vel cuchara.
Si lo hacemos en el varoma, sacamos las pechugas, rodeamos de la salsa y gratinamos unos minutos al horno si queremos, con queso por encima. Servimos en rodajas.
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