La verdad es que no saben a nada especial simplemente el color que le da un carácter diferente. Dicho esto... a lo que si saben es a las gambitas tan ricas que le vamos a poner.En mi caso le he añadido bocas de mar porque no tenía demasiadas gambas, eso lo dejo a gustos. Otras veces le pongo con las gambas unas gulas que también le va de miedo.
INGREDIENTES:
.-1 Paquete de espaguetis negros.
.-250 gr. de gambas peladas
.-8 dientes de ajo.
.-Un puñado de perejil picado.
.-Un vasito de aceite de oliva
.- 1 cta de pimentón dulce.
.- 6 palitos de cangrejo.
.-Sal y pimienta.
.- Guindilla al gusto
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones del paquete.
Picamos finamente los ajos y los freímos lentamente junto con la guindilla.
Añadimos las gambas el pimentón y la mitad del perejil picado y por último las bocas de mar.
Damos unas vueltas salpimentamos y reservamos.
Escurrimos la pasta bien caliente y le añadimos el sofrito de gambitas.
Ponemos perejil por encima y servimos con queso rallado.
Y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario