El coscús originalmente se mantiene en remojo unos minutos y se cuece en la vaporéra o el varóma de la thermomix, que quede bien suelto, aunque ahora nos venden en todos los supermercados cuscús precocído que solo necesita seguir las instrucciones del fabricante,más rápido y sencillo.
INGREDIENTES:
.-250 GR. de cuscús precocído.
.- Aceitunas negras.
.-1 zanahoria.
.-1 pimiento rojo.
.-1. pepino.
.-2. tomates hermosos bien rojos.
.-1. cebolleta o cebolla.
.-1. hojas de menta y perejil.(Hojas de cilántro opcional)
.-2. limones.
.-100 ml de aceite de oliva.
.-Sal y pimienta.
.- se puede añadir si gustan algunas pasas( yo no le puse)
PREPARACIÓN:
.- preparar el cuscús según las instrucciones del fabricante, ir soltando los granos con un tenedor, dejar enfriar.
.-Pelar y cortar todos los vegetales en daditos y añadir al cous-cous.
.- en un bol, mezclar el aceite, con el zumo de los limones , sal pimienta, menta y perejil picaditoy cilantro si se usa.
Aliñar la ensalada y remover bien, dejar enfriar unas horas, que coja bien todos los sabores.
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