Con su color natural, solamente unas hebras de azafrán, que le darán más aroma que color.
Os dejo la recetilla, por si os apetece hacerlo.
INGREDIENTES:(6 personas)
.-2 dientes de ajo pelados.
.-1 pimiento rojo.
.-1 pimiento verde.
.-1 pimiento amarillo.(opcional).
.- 6 cdas de tomate triturado.
.-4 alcachofas tiernas.
.-2 Niscalos grandes.
.-4 o 6 champiñones.
.-1 Manojito de espárragos (la parte tierna)
.-1 dta de pimentón de la vera.
.-Unas hebras de azafrán.
.-600 gr. de arroz bomba o redondo.
.-Doble cantidad de agua caliente con una pastilla de caldo.
.-100 cl de aceite.
.-Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
.- Poner el aceite en cazuela honda de hierro fundido o barro, echar los ajos laminados y los pimientos picados, sofreir lentamente y añadir el tomate.Cuando esté reducido añadir las alcachofas limpias y troceadas, esparragos y setas picadas , sofreir un poquito y añadir el arroz y sofreir también.
Ponemos el pimentón, y damos unas vueltas y enseguida añadimos el caldo caliente y el azafrán. Salamos y hervimos unos 20 m. o hasta que esté el arroz a nuestro gusto.
Si lo deseamos podemos añadir en el sofrito, carne de cerdo, conejo o pollo troceado. Yo esta vez lo hice solo con verduritas.
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