No sabe una como amortizar los cacharracos que se compra, ya puse en una entrada como hacer los bizcochitos en sadwichera, de forma rápida y lo mejor de todo sin tener que encender el horno, que en los tiempos que corren es muy de agradecer, ó no?
Bueno pués ahora toca algo salado, unos bizcochitos con sabor a pizza.
La receta es un poco a gusto de cada uno, ya sabéis.. admite cualquier ingrediente que usemos en nuestra pizza favorita.Yo usé bacón y cebolleta, pero podemos usar atún,salmón, jamón york o lo que se nos ocurra. Eso si, el queso no puede faltar!
INGREDIENTES:
.-2 Huevos.
.-250 gr. de leche.
.-180 gr. de harína.
.-100 gr. de queso rallado.
.-150 gr. de bacon en taquitos, o atún o jamón york.
.-50 gr. de cebolleta, picada fina. (opcional)
.-2 ctas de levadura.
.-1 cda de oregano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
.-Batimos los huevos con la leche y añadimos la harina y la levadura.
.-A continuación mezclamos los demás ingredientes.
.- Engrasamos la sadwichera y ponemos cucharadas en los huecos y cerramos.
.-En la parte de arriba una vez que están un poco cuajados y han subido, ponemos un poquito de queso rallado y cerramos.
.-Servimos con ensalada o como más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario