Son fáciles de hacer, aunque tiene sus truquíllos, con el fín de que queden crujientes y no se nos queden lacias y empapadas en aceite. Así, si que no nos gustan, tienen que quedar crujientes.
INGREDIENTES:
.- 1 Berenjena.
.- Harina de freir.
.- Aceite para freir.
.-Miel de caña.(La venden en Mercadona)
.-Sal.
PREPARACIÓN:
.-Cortamos con la mandolina o con cuchillo, la berenjena en rodajas finas y cortamos por la mitad o en palitos como patatas fritas, ponemos en un bol con agua fria y dejamos una media hora.
.-Escurrimos y pasamos por harína,
.-Calentamos el aceite o en freidora, pasamos cada rodaja ligeramente por agua fría que tendremos preparada en otro bol, y vamos echando a la sartén, cuidado que puede saltar un poco al principio.Freir hasta que se doren ligeramente, escurrir sacar y salar.
Una vez en el plato, echar un hilíllo de miel de caña por encima. y servir bien calientes.
Resumiendo: Enharinamos bien, pasamos por agua fria a freir y a disfrutar.
Espero que os gusten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario