Los ingredientes no pueden ser más naturales: Clavo, con propiedades anéstesicas y analgésicas.El jengibre con propiedades antiinflamatorias y digestivas. Y la miel y el limón altamente recomendables para suavizar y como antisépticos y antibacteriános naturales. O sea un chollo de caramelitos, jajaja.
Eso si, no los mastiquéis que se pegan mucho a los dientes, chuparlos despacito. También se pueden disolver unos cuantos en una tacita de agua hirviendo o añadirselo a un té.
INGREDIENTES:
.- Una taza de té de azúcar.
.- 1/2 taza de agua.
.- 1 cta de jengibre en polvo.
.-1 cda de zumo de limón.
.-1 cda sopera de miel.
.-6 clavos en polvo. o molidos finamente en el mortero.
.-Azúcar glacé.
PREPARACIÓN:
.- Poner un cazo con el agua y el azúcar y añadiremos todos los demás ingredientes, y coceremos durante unos 25 m a fuego o y sin dejar de remover.
Dejamos 5 m enfriar un poco y con la punta de la cuchara vamos poniendo en un papel de horno gotitas más o menos grandes a nuestro gusto.
Cuando enfrian, le echamos por encima azúcar glacé y rebozamos bien, con el fin de que no se peguen unas con otras.
Yo las he guardado en una latita pequeña, guardar al fresco que si no se
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