INGREDIENTES:
2-Zanahorias cortadas en tiras pequeñas.
6- champiñones en rodajas.
1- cebolleta con lo verde (que es lo que usaremos)
Un trozo de gengibre fresco.
.- 1 cta .salsa soya
.- Unas hojas de col cortadas en tiras.
.-Caldo de pollo.
.- Fideos de arroz o cualquier otro fideo chino.
.-sal, aceite girasol o sésamo (si tenemos)
PREPARACIÓN:
.-Pelamos bien el gengíbre y cortamos en cubitos.
.-Ponemos 2 cdas de aceite en una olla y sofreímos ligeramente, añadimos la cebolleta verde en rodajitas finas y añadimos, también las zanahorias , las hojas de col fileteadas finas y los champiñones, y rehogamos bien. Añadimos la cucharadita de soya y el caldo de pollo.
Cuando hierva uno diez minutos añadiremos el fideo chino que aúnque parece alambre, se cuecen enseguida, así que en cuanto estén apartamos. y servimos.
Sacamos los fideos y encima pondremos las verduras y el caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario