INGREDIENTES:
.-500 gr. de cerezas sin hueso. Congeladas.
.-Sacarína, en polvo, liquida ó stevia a gusto del dulzor.(Yo puse 3 cdas de edulcorante en polvo).
.-2 yogures naturales desnatados.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso las cerezas congeladas en trozos, el edulcorante, triturar 20sg/vel8.
.-Añadir los yogures y programar 40 seg./vel5 y mezclamos remover con la espatula por el bocal. Mirar que el triturado quede uniforme.
Servir rapidamente.
Si queremos una textura más helada, lo pondremos en la heladera durante 15.m ó en el congelador dandole vueltas de vez en cuando.(yo he usado la heladera) pero está muy bueno recién sacado de la thermomix, eso sí! tiene menos consistencia
Nota: Si lo queremos con azúcar triturar lo primero en el vaso bien seco unos 150 gr. de azúcar y añadir en vez de la sacarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario