miércoles, 7 de mayo de 2014
Buñuelos de bacalao
Hoy, una recetilla que se ha hecho en casa de toda la vida: unos exquisitos buñuelos de bacalao. Espero qué os gusten y se conviertan en un clásico en vuestras cocinas!
Vamos a por la receta!!!
INGREDIENTES:
.- 200gr. de bacalao desalado
.- 2 cebollas tiernas
.- 2 dientes de ajo
.- perejil (solo las hojas)
.- 160 gr. de agua (ó gaseosa)
.- l huevo L
.- 180gr. de harina
.- 1 cta de postre de levadura
.- Un poco de sal (probar depende de la sal que tenga el bacalao)
PREPARACIÓN:
.- Ponemos en el vaso el bacalao desmenuzado, las cebollas en cuartos, los ajos y el perejil y programar 5seg./vel5.
.- Echamos el agua, la sal, el huevo y programamos 20sg./vel 4 1/2, añadimos la harina y la levadura y otros 15seg./vel 2. Ir cogiendo porciones de una cda. sopera y freir en abundante aceite caliente hasta que tengan un bonito color dorado. Y a comer!!.
.- Como veréis es fácil, con cualquier batidora, no hace falta tener thermomix.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Suerte con el blog, ya soy seguidora. Felicidades.
ResponderEliminarMuchas gracias Alma, me encantarán tus visitas!
ResponderEliminarEstan todos lis ingredientes menos el bacalao e leido varias veces la receta y creo que falta el bacalao que e el vaso sea puesto todo menos el ingrediente principal
ResponderEliminar