lunes, 7 de septiembre de 2015

Corn dogs o salchichas rebozadas.

Estas salchichas son típicas en EE.UU en ferias , de venta en puestos y food Trucks tan de moda en nuestro país en este momento. O sea que se comen por la calle y son las favoritas de los niños.
Se trata de una salchicha en una brocheta, rebozada y frita, así sin más! Vamos con la recetilla!!


































INGREDIENTES:
.-150 gr. de harína de maíz precocida P.a.m
.-150 gr. de harína normal.
.-1 cda de aceite de girasol.
.- 450 ml de leche.
.-1 sobre de levadura royal.
.- 1/2 cda de sal.
.-2  cda de azúcar.
.-1 huevo.
.- una pizca de colorante.
.-Salchichas de Frankfurt
.- aceite para freir.
.-Palitos de brochetas.
PREPARACIÓN:
.- Mezclamos batiendo la leche con  el huevo.
.- En otro bol, mezclamos los demás ingredientes, harinas, aceite, levadura, sal ,azúcar, colorante,cda de aceite yremovemos y le añadimos la leche con el huevo,hasta que tengamos una masa que no esté demasiado espesa.
.-Pasamos las salchichas ligeramente por harína y pinchamos atravesando en un palo de brocheta.
.- Ponemos la masa en una jarrita honda o en un vaso de tubo, y vamos mojando hasta cubrir la salchicha y metemos en el aceite caliente a 180º . Freimos hasta que estén doradas.
.- La fritura puede ser en un cazo hondo o en mi caso una freidora donde quepa toda la salchicha.
.-Se sirven con ketchup y mostaza, o la salsa que mas nos guste. Y a disfrutar..!




No hay comentarios:

Publicar un comentario