lunes, 25 de abril de 2016

Hamburguesas de pollo y champiñones en thermomix

Esta receta es copiada y requetecopiada de una compañera de un grupo de cocina "La rana rosa" que tiene unas estupendas recetas, con una presentación increible.
En casa ha gustado mucho! gracias Rosa!


Ingredientes:
180 g de cebolla
20 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de champiñones
700 g de pechuga de pollo picada
1 huevo
Sal y pimienta
60 g de queso rallado 4 quesos
75 g de pan rallado
Elaboración:
En el vaso de la Thermomix, echar la cebolla en cuartos y el aceite. Picar 4 segundos en velocidad 4. Programar 8 minutos en temperatura varoma a velocidad 1.
Agregar los champiñones en cuartos y programar 5 minutos en temperatura varoma a velocidad 1. Picar 4 segundos en velocidad 4. Bajar resto y  volver a repetir el picado.
En un bol, mezclar la picada con la pechuga de pollo, un huevo batido, sal, pimienta, el queso y el pan rallado.
Formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha.
Nota: Si quereis picar el pollo en thermomix, como he hecho yo, deberá estar limpio,(yo usé pechugas limpias) . Hay que congelar unas horas en trozos y no poner de una vez en el vaso, más de 250 gr. y picar 10 seg/vel 5-10.




No hay comentarios:

Publicar un comentario