miércoles, 20 de agosto de 2014

Gofres salados.

Tengo que sacarle partido a los aparatos de cocina que voy adquiriendo y que me niego a que se queden en las estanterias cogiendo polvo. Como todo los días no podemos estar comiendo dulces, pués hacemos unas gofres saladas que nos arreglen una cenita informal, que quedan preciosas y todo el mundo se quedará con la boca abierta, y si no pués nada!!
No direis que no quedan bonitas...!


INGREDIENTES:
.-300 gr. de harína.
.-3 huevos.
.-100 gr. de mantequilla a temperatura ambieente.
.-50 gr. de queso parmesano.
.-50 gr de tomate frito.
.-100 gr. de salami.(pude ser cualquier embutido)
.-sal.
.-1 sobre de levadura.
.- 5o  cl. de leche.
.-Queso mozzarella para gratinar.
.-aceitunas, pimiento para decorar o tiras de cebolla.
,.Oregano.
PREPARACIÓN.
.- Mezclar,harína, levadura y oregano.
.-Añadir los huevos, la mantequilla,el parmesano, el tomate,sal,leche.Mezclar en la batidora, si es en termomix 20 seg./vel6.
.-Añadir el salami en tiritas pequeñas y mezcla con la espátula. Dejar reposar 45minutos.
.-Calentar la gofrera, pincelar de aceite y poner la masa a cucharadas.
Cuando estén hechas, cubrir con la mozzarella rallada, aceitunas en rodajas, oregano y un chorrrito de aceite. Gratinar unos minutos al horno.


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