martes, 28 de octubre de 2014

Pastel de pan de molde 2 sabores.

Como a pesar de que estamos en otoño, las temperaturas son veraniegas en mi Málaga, pués alternamos platos de verano con platos de otoño.Vaya! que no sabemos ni que comer ni que ponernos, jajaja.
Hoy me he marcado un pastel veraniego de pan de molde.
INGREDIENTES:
.-1 paquete de pan de molde sin corteza.
.-2 huevos duros.
.-4 pimientos del piquillo.
.-1 lata de atún.
.-tomate frito.
.-mayonesa.
.-8 palitos de cangrejo.
PREPARACIÓN:
Capa de atún:
Poner en el vaso el atún escurrido, 3 cdas de tomate frito., el huevo duro y los pimientos del piquillo.Triturar a vel 4. Reservar.
Capa de palitos:
.-3 cdas de mayonesa, los palitos en trozos, el huevo duro.Triturar a vel 4. reservar en otro bol.
.-Colocamos capas de pan de molde, y alternamos poniendo capas de cada sabor hasta terminar las dos mezclas.
.-Terminar untando de mayonesa y decorar. Enfriar en la nevera hasta la hora de servir.
Las mezclas dan para capas de 2 rebanadas grandes de pan, o 3 pequeñas.
En la mezcla de palitos, se pueden añadir unos langostinos pelados y triturar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada