jueves, 11 de diciembre de 2014

Bizcocho de zanahoria "morá" con frosting de queso y chocolate blanco.

No creais que llevo comisión con la zanahoria morá, jajaja, solo que ya que compré un montón de kilos, no puedo dejar de gastarlas y darle otro colorcillo a las cosas de siempre.
Entre ellas, como no, mi bizcocho favorito, el carrot cake con frosting de queso y chocolate blanco, es un bizcocho que creo que a estas alturas conoce casi todo el mundo, y si no ya va siendo hora, con zanahoria morá o con la de toda la vida de Dios.



















INGREDIENTES:
.-400 gr. de zanahorias peladas y cortadas en trozos.(yo morás)
.-4 huevos
.-250 gr. de azúcar.
.-225 gr. de aceite de oliva muy suave o girasol.
.-250 gr. de harina.
.-2 ctas de bicarbonato.
.-2 ctas de levadura Royal.
.- 1 cta de canela en polvo.
,.75 gr, de nueces peladas.
PREPARACIÓN:
.-Precalentar el horno a 180º
.-Ponemos en el vaso, el azúcar, y trituramos para hacerla glace, 20seg. vel/5-7-10 reservamos.
.-Ponemos la zanahorias en el vaso y rallamos 5 seg. vel5 Reservamos también.
.-Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar glacé y programamos 7 m/37º vel4.
.-Añadimos el aceite,10/seg.vel4.
.-Ahora, la harína, con la levadura, el bicarbonato, la canela. 10/ seg/vel5
.-Incorporamos las zanahorias ralladas y las nueces. Mezclar bien con la espátula.
.-Encamisamos un molde con mantequilla o spray desmoldante.
.-Vertemos y horneamos 30/35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar.
COBERTURA.
.-50 gr. de azúcar.
.-80 gr. de chocolate blanco.
.-50. gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
.-300 gr. de queso de untar.
.-granillo de almendra crocanti o nueces para decorar.
.-preparación.
.-Ponemos el azúcar en el vaso bien seco y programamos 10 sg. a vel 5/7/10 Reservamos.
.-Echamos el chocolate blanco en trozos 8 seg/vel8.
.-La mantequilla blanda 1 1/2m. 50º vel 3. Comprobamos si está totalmente deshecho.
.-Agregamos el queso y el azúcar reservado y programamos 30 seg/vel3.
.- Partir el bizcocho en dos y rellenar con la crema, y después por encima del mismo y decoramos con el crocanti o nueces peladas.
Esta es la zanahoria morá del pueblo Malagueño Cuevas Bajas, donde el dia 7 fué la fiesta y nos lo pasamos de miedo.




























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