miércoles, 10 de diciembre de 2014

Chocolate del músico

Receta del libro del chocolate de thermomix, es una recetilla fácil y resultona. Podemos ponerle frutos secos, escarchadas, lacasitos pequeños y lo que se os ocurra.
Si no tenemos thermomix la hacemos de forma tradicional sin ningún problema.

























INGREDIENTES:
.-250 gr. de chocolate fondant, o blanco.
.-50 gr. de frutos secos variados a gusto del consumidor, frutitas escarchadas, lacasitos etc...
PREPARACIÓN:
.-Poner en el vaso limpio y seco el chocolate en trozos y rallamos 10 seg/vel7. reservar.
.-Sin lavar el vaso poner en él, 180 gr. del chocolate reservado y fundimos 3m/50º/vel 2.
.-Añadimos el chocolate restante y programamos 2m/vel 2 sin temperatura.
.-Vertemos en moldes de silicona (de magdalenas o de cualquier forma) una capa de chocolate como de 2 mm. y añadimos por encima los frutos secos. Dejamos que se enfrie, si se quiere podemos meterlo en el congelador un rato y desmoldamos con cuidado.
.-Si se usan chocolates diferentes, deshacemos primero el blanco así no tendremos que lavar el vaso.
.-Esta receta podemos hacerla también fundiendo el chocolate al baño maria en un cacillo o en el microondas segundo a segundo evitando que se queme.
Espero que os guste!!





































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