lunes, 24 de agosto de 2015

Gazpacho de melón Cantaloup con jamón.

Una entrada perfecta servida en vasitos individuales, para mí, queda rico y muy vistoso.Uno más en el apartado de gazpachos, si los queremos llamar así.
INGREDIENTES:
.-1 melón Cantaloup (pesan al rededor de 1k)
.-1 tomate de pera pelado.
.- 50 cl de aceite de oliva.
.-pizca  de sal.
.-Taquitos de jamón para decorar.
PREPARACIÓN:
.-Primeramente partimos el melón y sacamos tantas bolas como vasitos vayamos a presentar,o si no tenemos sacabolas pués a cuadritos, y los reservamos para decorar.
.-Cortamos en trozos el resto del melón  y ponemos en la batidora o thermomix junto con el tomate partido, la sal y trituramos hasta que quede un puré fino. 
.- Poco a poco y  en hilo, añadiremos el aceite. Si es en thermomix lo ponemos en el bocal y en vel 4 batimos hasta que se emulsione.
.- Para decorar pinchamos en un palo de brocheta, pinchamos una bola de melón y un taquito de jamón.
.-Servimos bien frio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario