jueves, 10 de marzo de 2016

Bizcocho de manzana en la olla G.M

La verdad es que en la olla G.M. siempre salen ricos y muy altos los bizcochos. Yo la uso para hornear más en verano que en invierno, porqué por no poner el horno se dá dinero, pero hoy lo tenía ocupado con otra cosa y me he dicho, a la olla de cabeza y ha salido rico, rico.
Esta es una las muchas formas de hacer tarta de manzana y aprovechar las que tengamos por ahí ya que le podemos poner entre la masa, varias capas de laminas de manzanas.































INGREDIENTES:
.- 4 huevos M.
.-300 gr. de harína.
,.1 sobre de levadura royal o similar.
.-60 gr. de aceite de girasol.
.-200 gr. de azúcar.
.- 200 gr. de nata liquida.
.-1 sobre de azúcar vainillado o el aroma que deseemos.
.-4 manzanas golden.
.-Mermelada de albaricoque.
PREPARACIÓN:
.-Mezclamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
.- Añadimos la nata, el aceite y el azúcar vainillado, seguimos batiendo hasta que se integre.
.-Mezclamos harína y levadura y cernemos con un colador en la masa anterior.
.-Integramos con las varillas hasta que se integre todo.
.- Pelamos las manzanas y cortamos en laminas rociamos con un chorrito de limón para que no se pongan negras y reservamos.
.- Engrasamos la olla y añadimos la mitad de la masa. Ponemos encima la mitad de la manzana en lonchas.
.-Echamos por encima el resto de la masa y cubrimos con la manzana.
.- Programamos la olla 50 m horno valvula abierta.
.- Una vez terminada, ponemos el cabezal  y doramos durante unos minutos.
.- Enfriamos un poco y desmoldámos. Mezclamos unas cdas de mermelada de albaricoque con un poco de agua y metemos 1m al microondas.
.-Pincelamos toda ls superficie de la tarta y nos falta la guinda. Rica, rica!!
Por supuesto, si no tenemos olla lo harémos en el horno en un molde enaceitado 40 o 50m. probando con un palillo.

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