viernes, 19 de septiembre de 2014

Berenjenas fritas con miel de caña.

Plato típico de la gastronomía Malagueña, esta hortaliza, humilde y sabrosa se convierte en un imprescindible en cualquier chiringuito junto al pescaito frito.
El único requisito que se exige, es que queden crujientes, y aquí dejamos las claves para que esto sea así, y como no..! una miel de caña 100% malagueña, exquisita y única.

INGREDIENTES:

.-berenjenas
.-harina normal.
.-harina de maíz (maizena)
.-sal.
.-Aceite para freir.
.-Miel de caña
PREPARACIÓN:
.-Cortar la berenjena en rodajas, y estas, en bastones.
.-Cubrir con agua y sal y dejar al menos una media hora, que suelten el amargor.
.-Secar, con papel y enharinar en una mezcla de las harinas, quitar el exceso de harina con un cedazo o colador.
.-Freir en abundante aceite bien caliente, escurrir en una rejilla, ( no en papel) y servir con miel de caña al gusto. Que las disfruteis..!!


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