viernes, 25 de julio de 2014

Cake pops "con maquinita"

Este es otro de mis artilugios de cocina que saco de vez en cuando a pasear para deleite de mis chicos  y arrepentimiento mio, por eso de los kilitos, pero un día es un día y  tengo que sacar provecho a mis regalitos, que no cojan polvo en los muebles y sobre todo para que no te dé cargo de conciencia de habértelos comprado en un arrebato consumista. Y no me diréis que no quedan preciosos!!

INGREDIENTES:
.-250 gr. de harina.
.-150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
.-1 cda de levadura quimica.
.-200 gr de azúcar glace.
.-3 huevos Medianos.
.-1 sobre de azúcar vainillado o esencia.
.-250 ml de leche.
.-1/2 cta de sal
.-Aceite o mantequilla para engrasar.
.-Chocolate blanco y negro.
.-Adornítos de azúcar para decorar al gusto.
.-Palitos de cake pops.
PREPARACIÓN:
.- Tamizar la harina, la sal y la levadura y reservar en un bol.
.-Mezclar la mantequilla con el azúcar a vel 4 hasta que la mezcla quede blanquecina.
.-Añadiremos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, hasta que esté bien mezclado.
.-Agregamos la mitad de la harína y seguimos mezclando.
.-Leche y resto de la harina y azúcar vainillado o esencia.
.-Batir hasta que quede bien integrada la harína.
.-Reposar unos 30m.
.-Mientras calentar la máquina y engrasar cada uno de los huecos con mantequilla o aceite de girasol con una brocha de pincelar
Ir rellenando los huecos y cerrar, siguiendo las instrucciones del fabricante, estarán doraditas en en 6 o 7 minutos.
Derretir los chocolates, mojar los palitos en ellos e introducir en la bola de bizcocho y dejar que sequen.(esto evitará que los cake pops se suiciden y se caigan del palito).
.-ir mojando las bolas en los chocolates, adornar a gusto con fideos o el adorno elegido.
.-Dejar secar, para esto ir pinchando en un trozo de corcho o porespan forrado en papel.



Máquina de magdalenas Nostalgia JFD100 Cake Pop Maker zoom

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