lunes, 28 de julio de 2014

Ajo pepino manchego.

Otra receta manchega, que recuerdan a veranos de mi infancia con sonidos de grillos y calor, mucha calor!
Es una ensalada fresca con el olor a cominos, tan característicos de la cocina manchega, La mancha huele a queso,vino, comino y ajo, o a mí me lo parece?

INGREDIENTES:
.-2 Tomates rojos.
.-2 pepinos.
.-1 diente de ajo.
.-1 cta. de comino en polvo.
.-agua fria.
.-aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
.-Pelar y cortar el pepino y cortar en cubos.
.-Lavar los tomates y cortar también en cubos.
.-Machacar en el mortero, el ajo con los cominos y añadir a la fuente.
.-Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto y removemos.
.-Añadir agua fria y guardar unas horas en el frigo, para que los sabores se acentúen.
.-Se come con cuchara. Que aproveche!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario