viernes, 30 de mayo de 2014

Menú mexicano.(tex mex)


En casa, nos gustan mucho las comidas temáticas, que las llamamos nosotros, esta es la preferida de mis hijos. La comida mexicana es sabrosa, sobre todo si somos amantes de los sabores fuertes, y barata, si la hacemos en casa. Vamos a por ella!! y viva mexico!!




Fajitas 


INGREDIENTES:

.-500 gr. de ternera picada o pechuga de pollo cortada en tiritas.
.-1 sobre de sazonador para fajitas(yo lo compro en Mercadona).
.-1 pimiento rojo cortado en tiras.
.-1 pimento verde cortado en tiras.
.-1cebolla pequeña cortada en juliana.
.-1 paquete de tortitas de trigo para fajitas.
.- Salsa picante a gusto.
.-Queso rallado.
. - Aceite para freir



PREPARACIÓN:

.-Poner en sartén con un poco de aceite, las verduras y sofreir unos 5 minutos, deben de quedar enteritas, que no pierdan los pimientos su color.
.-Añadir, la carne y sofreir otros 5 minutos y añadir el sobre de sazonador.Dar unas vueltas, y añadir medio vasito de agua. Cocer hasta que ese agua se evapore del todo.
.-Pasar las tortitas sobre una sartén antiadherente y calentar. Que no se tuesten mucho que se ponen duras.
.-Poner la carne sobre las tortitas, y servir con salsa picante y queso rallado.
.-El resto lo servimos en el centro de una corona de arroz blanco, refrito con ajos.




Guacamole 


INGREDIENTES: Guacamóle.

.-2 aguacates maduros.
.-1 tomate pelado cortado en tozos.
.-1/2 cebolla pequeña.
.-1 cda de cilántro picado.
.- 2 cdas aceite de oliva.
.-chorrito de limón.
.-sal, pimienta de cayena (o tabásco )
.-Una bolsa de triángulos de maíz.

PREPARACIÓN:

.-Pasar todos los ingredientes por la batidora, dejando la textura gruesa, no hecho puré.
.-Servir con un chorrito de aceite por encima y acompañado de triángulos de maíz.



Ensalada de aguacate con queso cheedar

































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