sábado, 10 de mayo de 2014

Pastel de verduras tricolor

De nuevo una recetílla ligera y fresquita, para el veraníto que se nos avecina..!
Y como no, bien sana, y colorida!!.

A continuación os dejo la receta: espero que la disfrutéis!!                                                                



INGREDIENTES:

.- 300gr de zanahoria cocida.
.- 300gr. de espinacas cocidas bien escurridas,
.- 300gr. de coliflor cocida, o, en caso de no gustar, en su lugar poner patatata cocida.
.- 200gr. de nata liquida.( un brik pequeño)
.- 6 huevos
.- sal y pimienta
.- Mantequilla para untar el molde.

PREPRACIÓN:

.- A cada verdura en boles diferentes, se le añaden dos huevos a cada uno, y un chorro de nata líquida, los 200 gr, repartidos entre los tres boles y salpimentar.
.- Triturar cada verdura por separado hasta que quede un puré homogéneo.
.- Untar el molde que vayáis a utilizar con mantequilla (yo he utilicé una flanera con tapa) e ir alternando capas del puré al gusto.
.- Cocer al baño maria, unos 40 min. dependiendo de si lo hacéis al horno, en el varoma o en la olla exprés.  Yo lo puse en la olla GM y necesité 20 min .

Servir con mayonesa o la salsa que se desee.

Aquí os dejo el corte tan bonito:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada