miércoles, 7 de mayo de 2014

Buñuelos de bacalao


Hoy, una recetilla  que se ha hecho en casa de toda la vida: unos exquisitos buñuelos de bacalao. Espero qué os gusten y se conviertan en un clásico en vuestras cocinas!

Vamos a por la receta!!!




INGREDIENTES:

.- 
200gr. de bacalao desalado

.- 2 cebollas tiernas

.- 2 dientes de ajo

.- perejil (solo las hojas)

.- 160 gr. de agua (ó gaseosa)

.- l huevo L

.- 180gr. de harina

.- 1 cta de postre de levadura

.- Un poco de sal (probar depende de la sal que tenga el bacalao)

PREPARACIÓN:

.- Ponemos en el vaso el bacalao desmenuzado, las cebollas en cuartos, los ajos y el perejil y programar 5seg./vel5.

.- Echamos el agua, la sal, el huevo y programamos 20sg./vel 4 1/2, añadimos la harina y la levadura y otros 15seg./vel 2.   Ir cogiendo porciones de una cda. sopera y freir en abundante aceite caliente hasta que tengan un bonito color dorado. Y a comer!!.

.- Como veréis es fácil, con cualquier batidora, no hace falta tener thermomix.


3 comentarios:

  1. Suerte con el blog, ya soy seguidora. Felicidades.

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  2. Muchas gracias Alma, me encantarán tus visitas!

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  3. Estan todos lis ingredientes menos el bacalao e leido varias veces la receta y creo que falta el bacalao que e el vaso sea puesto todo menos el ingrediente principal

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